5つ星のうち 1.0 85%オフという現実が何より物語っている。, 2016/1/8
レビュー対象商品: トレーディングバッジコレクション 刀剣乱舞 vol.2 (キャラクター雑貨) BOX (おもちゃ&ホビー)
定価近い値段で購入した人たちに謝って欲しいですね。
コトブキヤの「完全ランダム商法」「客に在庫を負担させる」この方法本当に大嫌いです。
自分たちは箱を売り切るだけで良いのですから。
このご時世、ランダム販売を続けて世の中わたっていけると思ったら大間違いです。
2016年1月現在、半額以下という値崩れで完全に落ち目になっているBOX販売系のこちらのグッズ。
ボリューム3以降も発売予定らしぃですがこれだけ採算が取れない状態ですし
次が出るかは怪しいですね。客をバカにしたツケです。

コトブキヤのグッズはランダムという記載がある以上二度と買いません。