5つ星のうち 5.0 満足です, 2013/6/11
レビュー対象商品: スノーピーク(snow peak) テント アメニティドーム (スポーツ用品)
まだ二年目のキャンプ初心者ですが、以前使っていた安物のテントが壊れたので、ベテランキャンパーである友人に勧められ購入しました。
先月使用しましたが、見た目よりも中が広くて驚きました。大人二人、小学三年生一人、幼稚園児一人だと、広すぎるくらいでしたが、このくらい大きいと、こどもが大きくなっても安心だと思いました。
設営もすごく簡単でした!フレームも色分けされていて、悩むことなく設営できました。
一番に気に入ったのは、前室の使い勝手がとてもいいこと。シートを敷いてそこに荷物を置いてもまだ余裕。テントの中も広く使えるし、万歳でした!リビングとしても使えそうなので、次のキャンプも今からとても楽しみです!
少しお値段が高いですが、物がとてもクオリティが高いので、本当によい買い物をしたと思いました。