5つ星のうち 4.0 スタータセットに含めて欲しい商品です, 2010/8/25
レビュー対象商品: snow peak(スノーピーク) 焚火台 グリルブリッジ [5~6人用] (スポーツ用品)
同メーカーの焚き火台で料理を楽しむ際の必須アイテムです。
(但し、焚き火台と本品の他に、ネットなり焼き網なり
別途オプションが必要です。)
構造は単純で折り畳めばペタンコに収納できますし、
それなのに、3段の高さ調整ができる優れものです。
ただ、ブリッジに重い物を置いた状態では調整が困難なので
事前に高さを決めた方が良いと思います。

焚き火台はステンレスですが、本品はスチールですので
それなりのメンテナンスして使っています。
まだ、数回の使用だからか、錆びはでていません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/18 18:21:06:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
レビュウ詳細の誤りでしょうか? とんでもない値段が表示されてますが、このままの値段であればとんでもありません。
‹ 前 1 次 ›