5つ星のうち 5.0 毎日毎朝使ってます!生活変わった。, 2014/8/31
レビュー対象商品: 保温マグ スマートカップ ノモーレ シルバー DIGNM1SV35 (ホーム&キッチン)
毎日自販機コーヒー買うのはもったいないし味もイマイチ、
でもスタバとかは高いし私には苦い!!

そこで、家で毎朝ドリップしていれて、1時間15分通勤、
出社11時ころまでアツアツです!
保温性能が素晴らしい!!
それと、つかんで押している時だけ口があくので、
倒してもこぼれない!もう机の上で3回以上は倒したけど無事に済んだ!

1回だけ、飲み口の内部のツメがしっかりっかかっておらずに、
カバンに入れたので、横にしたときに口から中身がこぼれだしたことあり。
これには参りました。
カバン内に熱いコーヒーが出てしまいました。
※内部が洗えるように、一部開く構造になっている。
 とても良く出来てるのですが、閉じるときにしっかり詰めをひっかけないと、
 ロックしても口が閉まらないので注意です。
この後は、きちんとセットして、しっかりロック確認を忘れないようにしてます。

毎朝コーヒー生活!買ってよかったです。