5つ星のうち 5.0 シンプル!小型!安心!, 2011/1/27
レビュー対象商品: カシムラ アップ/ダウントランス 1500W 220V~240V 100V TI-20 (ホーム&キッチン)
シンプル!小型!安心!
使い方は説明書を読まなくても分かります。(でも、ちゃんと読んで下さいね)

ヨーロッパ在住の身内から要望があり購入して持って行きました。
さすがにこのクラスになると重量はありますが、日本のホットプレートくらいまでなら十分使用可能なので長期滞在になる方はこれが1つ有れば重宝されるのではないでしょうか?
ちなみに、変圧器自体のコンセントは日本仕様なので、海外で使用する為には変換アダプターをかます必要があります。