Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 何かと便利!, 2003/7/30
レビュー対象商品: PlayStation 2専用マルチタップ (SCPH-10090) (Video Game)
3、4人でプレイするのに使うのもそうですが、
結構、一人の時でも便利ですよ。
まず、小さいのが嬉しいですね。
コントローラーよりも小さいですから、
ほとんど邪魔になりません。
普段からずっと接続しておいても問題なしです。
一番良い所はと言うと、
メモリーカードをさす所が4ヶ所ある、という事です。
ここに使ってないメモカを刺しこんでおけば、
ホコリも入りませんし、保管にはちょうどいいですね。
当然、PS1のメモカもさせますし。
マルチタップは、
今買って、後にもっと良いマルチタップが出て
悔しい思いをした・・・なんて事もほとんどありません。
初期型にして、最終型も同然ですので(笑)。
需要があれば、買って損は無いと思います。
ちなみに、PSXには対応していませんのでご注意を。