5つ星のうち 4.0 スマートに保護され、持ち運びが楽に, 2015/12/7
レビュー対象商品: wisers タッチペン・保護フィルム付 東芝 Toshiba Android (TM) タブレット A204YB Yahoo! BB 専用モデル 専用 ケース カバー レッド (エレクトロニクス)
タブレットにぴったりで、滑りにくい材質なので持ち運びやすくなりました。思い切って赤色を選んだのですが、チェリーピンクがかった色味も気に入りました。
ただ、ふたカバーを本体の支えにした時に、角度を3段階位に選べるともっと使い勝手がよいのですが。
それから、装着の仕方の説明書が全然付いていなかったので、最初、逆さまにセットしてしまった。 なので、簡単なイラストの装着図を
付けてくれると、助かります。