5つ星のうち 5.0 大きめの携帯ポンプですが、性能は申し分ないです!, 2012/12/8
どのメーカーの携帯ポンプは、商品表示の圧力まで実質入れる事はできません。
力の問題、持ち難さから、入れられる圧力は、かなり下がります。普段の入れるポンプは圧力計が付いたフロアーポンプがベストです。

この商品は携帯ポンプの中では、大きめで、フレームが短い小型の自転車には取り付けるには不向きです。
80psi以上は、力がない女性等、注入がたいへんです。男性なら頑張って入れれば120psi位まで入ります。
しかし、このポンプを機能はフロアーポンプをそのまま小さくした感じで、圧力計、横向きグリップ、足をかける部分、本体からホース経由で接続と、ポンプとして理想とされる機能、全てモーラされています。

男性なら緊急用だけではなく普段から使うとなると十分な性能です。
2個も3個もポンプ買うのがたいへんな方や、自宅にフロアーポンプが置くスペースがない方にはお薦めの商品です。

在庫切れ
レビュアー

場所: さいたま市(出身尼崎市)

ベストレビュワーランキング: 10,620