5つ星のうち 5.0 類似品に注意!, 2014/1/25
レビュー対象商品: ユニフレーム(UNIFLAME) 焚き火テーブル 682104 (スポーツ用品)
★値段は高いが頑丈な作りでガタつきも無く長く使える。
★板厚もそこそこあり熱したフライパンや鋳物を直に置いても大丈夫。

<注意>某オークションでこの商品の半額ほどの値段で購入できる中華製の
類似品があります。
組み立てた瞬間に脚の長さが合っておらず悲しい結果になります。
板厚は薄くベコベコで脚をロックしてもきっちり締まらず金属ふちの面取りも
していない事から組み立ての際に指を切る恐れもある物です。
安定感は無く熱いものを直に置くと直ぐに変形します!
本物と二台横に並べても当然、高さも合いません!愛着も湧きません!
(以上、全て実体験談です)
以上の事から無駄遣いになりますのでユニフレーム本物の購入をお薦めします。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/10/28 4:08:03:JST
小西泰弘さんのコメント: