5つ星のうち 5.0 これしか考えられません, 2012/10/21
レビュー対象商品: 太陽誘電製 That's DVD-Rデータ用 16倍速4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル 5mmPケース10枚入 DR-47WWY10SNT (Personal Computers)
業務用途(不特定多数の取引先への写真データの受け渡し、先方での保管)に数千枚使用してきました。
今まで機材トラブル以外でのエラーは皆無です。
先方からのクレームもありません。(1度読めないといわれましたがCD-Rしか読めないドライブだったようです…)

この種のディスクはどうしてもドライブとの相性は若干起きることがあるようで、当方でも以前に別のTDKやマクセルのディスクを使用してロットによって連続書き込み失敗したことがあり、これに変えた経緯があります。
太陽誘電はロットごとの品質がとても安定している気がします。