5つ星のうち 5.0 非常に満足!, 2015/8/10
レビュー対象商品: ダリ フロアー型スピーカーライトウォールナット【1本】センソール7 ZENSOR7 (エレクトロニクス)
デンマークでデザインされ、中国で製造されているZensor。イケてるとかダメだとか諸説ありますが、私は非常に満足してます。Zensor7の足元の枠に付属のスパイクつけて、市販のインシュレータに載せてます。私はSACDプレーヤでCDを掛けて、管球のメインアンプに直結して、Zensor7で非常にクリアな重低音を楽しんでます。大きさも日本の住宅事情に無理のない大きさ。分解能が低いとの評価がありますが、そもそも分解能を求めるならDALIじゃなくB&Wのほうがいいと思います。

商品

レビュアー