5つ星のうち 5.0 想像以上!!, 2013/6/6
レビュー対象商品: QUIXX(クイックス) スクラッチリムーバー 塗装面用キズリペアシステム 【正規輸入品】 (Automotive)
不注意にも電柱に擦ってしまったフロントグリルの長~い白キズ。
凸面にはぴーーーーんんと一直線に深いキズが入っているし、幅の広い浅目のキズもあり、
さぁ、どこまで誤魔化せるかお手並み拝見、と期待度50%ほどで補修に当たったのですが…

いやぁ、まじびっくりした。

摩擦熱で指の皮が剥げるほど激しくこする必要がありますが(女性にはたぶん無理)
まじ、魔法のようにキズなくなりました。

こりゃ、今まで心まで傷ついていた「小さなキズ」程度ならワンタッチで消去だなあ~

やすりで削り、パテで埋め…といった古典的かつアマチュア的なキズ修理とは次元が違います。
本当にびっくりしました。
(街の板金屋さんは商売あがったりだな、、、と余計な心配をします)

大満足です。ありがとう。