5つ星のうち 3.0 店舗で買えば良かった, 2015/12/19
レビュー対象商品: People(ピープル) いきなり自転車 プレミアム 14インチ [折りたたみ&かじ取り式] プレミアムパールホワイト YG-248 (スポーツ用品)
2歳の息子用に購入しました。長く乗れそうだし、折りたためるので移動する際軽四の私の車にも乗れそうなので購入しました。

外で自転車デビュー初日1時間もしないうちに後ろの棒のハンドル操作がきかなくなりました。
少しでも安くと思いこちらで購入しましたが、組立を自転車屋に頼み、再度ハンドル操作の修理をしてもらいと自転車屋に持って行く手間と組立代、修理代を考えると普通に店舗で購入すれば良かったと思います。
いまだに息子が乗ると後ろの棒が大きく左に傾いた状態でなければまっすぐに走れないのはうちだけでしょうか?
自分で漕げるようになったら不要になるので、そのまま使用しています。

自転車自体は2歳の息子も喜んで乗っています。