5つ星のうち 5.0 早く届いて助かりました, 2014/5/1
レビュー対象商品: バンドーレン B♭クラリネットリード トラディショナル 3 (エレクトロニクス)
中学の部活動で吹奏楽に決めた娘がクラリネットを吹いてみたいと言っていたのですが、長年眠らせていたクラリネットを引き出してみたら、リードがボロボロのものばかりで良い状態で吹けるものがありませんでした。。
昔、自分が中学、高校でお世話になっていた楽器店の存在すらわからなくなっていて、どこでリードを購入していいものかと迷っていたところでしたので、とても迅速な対応でお届けいただいて助かりました。
どうもありがとうございました。
早速、娘とクラリネットの吹き合いをして楽しみました o(^0^)o