5つ星のうち 5.0 イージーリスニングに適するよ+大きな音なので広間でも使えるよ / 精緻ではなく、低音のよく響く音がする, 2015/11/1
レビュー対象商品: Harman Kardon Onyx Studio Wireless Bluetooth Speaker (エレクトロニクス)
新型後継機も出てきたようで、このONIX Studio、だいぶ安価に手に入るようになってきた。
Bluetooth接続用なので、スマホやiPhoneやBluetoothアダプタ機器とつなぐのも、ほぼ自動的。
わりとイージーにつながるものと、思います。

音量は十分。音質は、低音が良く出てきて、ボンつく感じ。だって裏のパッシブラジエータ、さわればブルブルボンボンしてるくらい。
でも、悪くはないのだよ。モニターほどの精度はないと思うが、まずまずのバランス。

筐体がひとつだから、まとまり良く、破綻もしない。
結果として、イージーリスニング用のActive Speakerとして向いている。

まずまずのお値段で入手できれば、惜しげなく使えるでしょう。
Harman / Kardonブランドの入門機。