5つ星のうち 1.0 片寄りエラー頻発, 2015/3/20
レビュー対象商品: 日立 洗濯乾燥機 ビートウォッシュ 10kg シャンパン BW-D10XTV-N
油断してるといつまでも洗濯をしている。
片寄りエラーを直すために勝手に水を入れて片寄りを直すため。
全く節水でも節電でもない。
気が付かず放っておいたら1日中片寄りを直していそう。
よって全く全自動ではない。(脱水時間になると気になって見に行かなければならないから)

せっかく洗剤を入れるところや洗濯物がとりやすい等を気に入って買ったのに
洗濯をしてみて最悪だったという洗濯機。
高い金を出して買ったのに…
絶対に誰にもおすすめ出来ない洗濯機。

きちんと洗濯をお任せ出来る洗濯機に買い換えたい。