5つ星のうち 4.0 レンズが明るい, 2015/7/1
レビュー対象商品: Nikon デジタルカメラ COOLPIX P610 光学60倍 1600万画素 ブラック P610BK (Camera)
キャノンのSX710HSからの買い替えです。明るいレンズとその描写力はミラーレス一眼と十分張り合えると思います。
望遠、手振れ防止とも不満の出ない範囲です。コンデジなのでかさばるのが難点ですが車移動での撮影が
メインなのであまり苦にはなっていません。リモートレリーズがWifiでできるらしいのですがそれは試していません。
同900と悩んでいる人も多いかと思いますが私的にはコストを考えればこれでまずは十分です。