5つ星のうち 5.0 2個目の購入です。, 2015/9/4
レビュー対象商品: マイクロソフト マウス ワイヤレス/小型 シルバー Wireless Mobile Mouse 3500 GMF-00298 (Personal Computers)
同型のマウス(Wireless Mobile Mouse 3500 GMF-00027 )を4年近く快適に使っています。
(別のPCで、他メーカーのマウスを使用していたのですが、購入1年未満の故障が2台続いてしまいました。)

やはりマウスはマイクロソフトだと思い、アマゾンをのぞくと「 ユーロシルバー  982円」、即買いでした。
使用感も耐久性も満足なマウスです。
私の場合、マウス裏の電源SWをONにしっぱなしのことが多いのですが、電池交換は3ヶ月に1度くらい。
コストパフォーマンスがめちゃめちゃ高い製品だと思います。