5つ星のうち 4.0 イカロスは特別な存在!?, 2010/3/30
レビュー対象商品: そらのおとしもの (8) (角川コミックス・エース 126-19) (コミック)
智樹の顔のアップを見たときのイカロスの表情が素晴らしい!!
他の3人(そはら、ニンフ、アストレア)と扱いが違います。
そはらから智樹に鋭い質問(つっこみ)もはいってたし、「帰ったらプロポーズ」死亡フラグの相手もイカロスだったし、智樹にとってはヒロイン達の中で特別な存在なのでしょうか。
でも他のヒロインも魅力的で、新たなヒロインも登場して今後の展開が楽しみです。

商品

5つ星のうち 4.8 (11件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (9)
星4つ:
 (2)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

¥ 605
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 10,841