5つ星のうち 5.0 吹け上がりスムーズ, 2015/11/2
レビュー対象商品: 【WirusWin/ウイルズウイン】 スズキ ハスラーターボ車用インテークタンク
ノーマルでも、不満を感じるエンジンではなかったが、お試していどで取り付けました。
取り付け作業も、素人ですが、5分以内に終了するていどの簡単なものです。
アクセルレスポンスというより、中低速の加速がさらにスムーズになったと言える。
あとは、燃費も何故か良くなった。
高速で走るなら、インテークタンクが抵抗となり、ノーマルのストレートパイプのほうが、かえって理想的じゃないの?と思っていたが、高速道路でも、問題なくスムーズに走ってくれた。
下からトルクが出てくれるので、乗りやすい。
スポーツモードに入れなくても、グイグイ加速するので、なんだか気持ちが良い。
買って失敗の商品ではないです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/01/12 12:13:47:JST
ゴン太さんのコメント:
こちらのレビューのおかげで購入の決心が出来ました。
‹ 前 1 次 ›

商品