ARRAY(0xadb24378)

5つ星のうち 5.0 ショーケン!, 2006/8/13
レビュー対象商品: いつかギラギラする日 [DVD] (DVD)
「傷だらけの天使」以来、本当にカッコイいショーケンが見れます!これほどの俳優が主演映画を連発出来ない、日本の映画文化はどっかおかしい。ショーケンがいなくなってから、黒澤明や松田優作のように日本映画界は悔やんでも遅い!早くショーケンの映画を作れ!

商品

5つ星のうち 4.3 (13件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (8)
星4つ:
 (3)
星3つ:
 (1)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

¥ 4,104 ¥ 3,335
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 東京都新宿区