5つ星のうち 4.0 快適視聴, 2016/2/18
レビュー対象商品: ソニー ブルーレイディスク/DVDプレーヤー BDP-S1500 (エレクトロニクス)
ブラビアと繋いで使っています。
BDを挿入すれば自動でTVも起動します。
TVリモコンとも連動するので、リモコンを持ち替える手間も省けます。
USB端子に外付けHDD等を繋げば、保存されている動画を観ることも可能。
ネットアプリはブラビアにも搭載されているので未使用です。
惜しむらくは、USB端子が前面パネルにあるため、ケーブルがスマートに取り回しできないことぐらい。
TV録画はブラビアにHDDを繋げばできちゃうので、レコーダーが不要な方にはベストバイです。