5つ星のうち 5.0 すごく優しいタッチが気持ちいいです, 2015/9/11
レビュー対象商品: フィリップス 美顔器・洗顔ブラシ付き ビザピュアアドバンス SC5320/10 (ホーム&キッチン)
初めから開封時点で既に受電されているので
すぐに感触を試せるのはとても親切だと思います。
想像していたより少々重たいですが
片手で十分に操作できます。
ヘッド交換する目安がおおむね3か月だそうですが
1000円前後なので十分にお得だと思います。
最初から付属しているヘッドは標準の物とタッピング用の球体の2種類ですが
タッピングの方はあまり好みではなかったので
標準タイプを基本使っていこうとおもいます。