5つ星のうち 5.0 お値段以上!!, 2016/1/1
レビュー対象商品: パリス・ベッドスプレッド(ベッドカバー) シングル(SL)幅110cm×長さ280cm×高さ45cm アイボリー
記事のサテン風の光沢が綺麗で(サテンほど光りすぎず、でもさりげなく上品な風合いです。)、ドレープの落ち感も素敵です。ドレープは少ししわになりますが気にならない程度。なにより、どんなベッドもこれでベッドメークすると脱いだパジャマごと覆えてしまうので(笑)あっという間にホテルのように綺麗に仕上がります♪新年早々これはいい買い物をしました!
アイボリーの色味も、自然に部屋になじみ、かつ部屋全体が明るく見えるよい色です。買ってよかった!