5つ星のうち 5.0 大満足です, 2011/10/16
レビュー対象商品: ミヨシ パナソニックKX-FAN190汎用インクリボン 18m 5本入り FXS18PB-5 (エレクトロニクス)
仕事柄、半年間は日曜、祭日以外は毎日FAXが来ます。
私のFAX機はパナソニックで専用のインクリボンを使用していましたがあまりにもインクリボンのコストが掛かるのでネットで検索していた所、この製品を見つけ早々に購入しました。
専用のインクリボンは15m巻きで1本の単価も高いです。この製品は3mも余分に長く、5本入りだと価格も安く日々、FAXが来る私には嬉しい商品です。
今の所不具合も起きていません。安心出来る商品です。
ミヨシさん有り難う御座います。