5つ星のうち 4.0 価格を考えるとまずまず, 2013/12/3
レビュー対象商品: ATLASBX [ アトラス ] 国産車バッテリー [ Dynamic Power ] AT (MF) 90D26R (Automotive)
 1988年式のPAJEROを復活させるために購入しました。近くのホームセンターで見繕ってみると,2万円ちょっとしました。わが家のPAJEROは寒冷地仕様のため,バッテリーが2個必要です。2年持てば上等と考え購入しましたが,性能と価格は比例するもの。それをよく理解した上で購入された方が良いと思います。交換前に充電しましたが,充電器の表示では約8割程度で満充電ではありませんでした。私の使い方では毎日乗らないため,ターミナルを外したり定期的に充電する等の手間は必要と思います。この先何年乗れるか分かりませんので,車検の度に買いかえるつもりです。