5つ星のうち 5.0 とても良いです!, 2014/12/30
レビュー対象商品: [コロンビア] Columbia フォレストパークミニブーツ (ウェア&シューズ)
デザインに一目惚れして購入。
見本の画像より実物の方が良いので、自分のようにデザインに惚れた方にはオススメです。
男である自分が履いていても周囲から「かわいい」と評判です!

軽くてゆったりとした履き心地で、滑りにくく意外と脱げ辛いので、慣れてしまえば歩きやすいです。
が、開口部の広さのせいか冬場は多少寒いので、そこは各自何らかの対策を。

サイズが少し小さいかもしれません。
不安な方は0.5cmくらい大きめのサイズにした方が良いかも?

商品

レビュアー