5つ星のうち 5.0 みなさんが仰るほどには・・・, 2015/7/5
レビュー対象商品: Wellcls レーサーパンツ(3Dゲルパッド付き) ハーフ ひざ上丈 ショーツ サイクルパンツ サイクリングパンツ サイクルウェア 自転車 サイクリング (その他)
悪い点はないように思います、自分的には。
ロゴは剥がれないし(剥がれても構わないが)裾もきつくないし長距離でもお尻痛くないし。
サイズがちょうどいいからお腹の紐は飾り程度だし、ポケットは上着のを使うのでこちらのはノーチェックだし。(参考にならないすみません)
長さはもうちょっと欲しかったけど、短いだろうことは写真見てわかるので、文句言う権利ない。
パッドの位置がもうちょっと前に、という意見には同じなんですが、保護というよりも、不要なお尻部分までモコモコして居心地悪いのが気になります。そのくらいでしょうか。これについては、走るだけなら問題ないかと。途中下車するなら見た目が気になるかもしれないです。