5つ星のうち 2.0 デザインGoodで購入するも..., 2011/10/5
レビュー対象商品: LAMY ラミー 4色 ボールペン 2000 L401 正規輸入品 (オフィス用品)
デザイン重視で買いましたが...

(悪い点)
・クリップがぐらぐら(←自分のだけ?)
・インクかすれが頻繁
・ノック感触が安っぽい?(カチッとしない)
・ノックが重い

上記は自分が購入した商品だけ?の可能性もありますので他の方のレビューも参考にしてください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/01 9:55:06:JST
55さんのコメント:
私が買ったペンもクリップがぐらついています
‹ 前 1 次 ›