5つ星のうち 5.0 ボチボチセット! ソケットはいいかな, 2011/9/1
レビュー対象商品: E-Value 整備工具セット バイク・自動車メンテナンス用 82点組 EST-820R (Tools & Hardware)
このセットはオススメです。
他にもセットという名の工具セットはありますが、とにかく高いです!
安いのもありますが、安いのはやっぱ安いなりで、、、ちょうどいいのがこれです!

一通り揃っており、一番下の段は空きとなっており、工具を買って入れて置けます。
バナジウム鋼でソケット類は硬く結構使えます! 工具として十分です。

バイク、家の補修時の工具として使用しています。

後、ニッパ、ペンチ、プライヤ、ラジオペンチ、 プラスマイナスは使えますが、
あまりよくありません。
値段相応、あるだけましです ^^

その他
(商品到着時は工具ぐちゃぐちゃですw、載せるのはぺらぺらのプラスチックでできています、ペンチとニッパなどは安物です、箱は蓋閉めるとロックになります)