5つ星のうち 5.0 プリセット選局を上手に使えば…, 2010/1/25
レビュー対象商品: SONY ICF-SW35 FMラジオ (エレクトロニクス)
皆さんの各ラジオ(ICF-SW35以外でも)のコメントを読むと、選局しずらい…とか、音がいまいち…など本当に“ネガティブ”なコメントが多く、なんか悪い所ばかりにしか目がいってないんですかねぇ〜!どんな物にも長所だけなんてありえないですし、必ず短所は有るものですよ!SONY ICF-SW35もコンパクトでありながら、ATTで雑音をおさえたり、プリセットで聴きたい局を登録出来たり、おやすみ&目覚まし機能があったり、バックライトもあったりで良いところのほうがよっぽど沢山ありますよ!もっと“ポジティブ”なレビューでいきましょうよ!色々なラジオを所有しているものとして言わせてもらいますが悪いラジオではありませんよ!

商品

レビュアー