5つ星のうち 1.0 6ヶ月で故障, 2015/12/9
レビュー対象商品: サンワダイレクト Bluetoothスピーカー ワイヤレススピーカー 小型 iPhone6s / 6s Plus スマートフォン iPad 対応 Bluetooth4.0 ブラック 400-SP040BK (エレクトロニクス)
車で利用。iphone6×bluetooth×(スピーカーまでの距離1m)で使っています。車を運転中,USBコネクタ電源は入れっぱなし。(充電不足無し)
高音部がキンキン鳴る感じがあり疲れる。(最初から)
半年で故障(下記症状)し使えなくなりました。
再生中に突然ブルートゥースが切断される。コネクトボタンで元に戻るときもあるが,通常電源を切らないと再コネクトできない。再コネクトしても,1分~10分でまた切れる。再生中に音声が0.2秒周期ぐらいで断続する。