5つ星のうち 2.0 10個入りはいいですが・・・, 2012/4/6
レビュー対象商品: アンテナ接栓 5C用F型接栓 10個入り アルミリング (エレクトロニクス)
同軸ケーブルを留めるオリジナルリングが結構クセモノです。
ペンチの先がちゃんとしてなと、ぎゅっと!握った時にスルッとすべってリングの突起部分をなめてしまいます。
私はリングを3個台無しにしてしまいました。
只単に、やり方が悪いんじゃないの?と思われる方もいらっしるでしょうが、慣れてる人も要注意です!

購入される方は気を付けて下さい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2012/05/09 22:28:30:JST
リモネンさんのコメント:
リングの クセや硬さで、 加工が大変な場合が ありますよね?
( ペンチを 強く握って 手を 痛くした事が あります )

参考に なりました、ありがとうございます。

前の投稿への返答(返答日時: 2012/05/09 22:45:03:JST )
義常さんのコメント:
そうなんですよね。今回、購入した物は結構作業が大変でした(^^;
‹ 前 1 次 ›