5つ星のうち 3.0 Amazonの対応が最悪でした。, 2013/11/20
レビュー対象商品: Canon レーザープリンタ A3カラー対応 Satera LBP9100CS (Personal Computers)
商品の★は5 amazonの対応は★無し

同機種を使っていますがコストパフォーマンスは最高です。
酷使したせいで修理必要となり買い換えか修理か迷っていたところ
修理代金とほぼ同額で新品が手に入る価格だったのでamazonで購入しました。
購入時のお届け予定日が6〜10日だったのでカスタマーに連絡して早くならないか交渉しましたが無理。
ここまでは仕方がないです。

お届け予定日近くなっても発送は無く、購入9日後にカスタマーに問い合わせると仕入れ先に在庫無しなのでお届け日は未定という返答でした。
こちらとしては出来るだけ早くほしかったのでわざわざamazonに電話しています。
早くはならないとしても入荷未定が分かった時点で何故連絡してこないのか。

amazonさん仕入れ先に在庫がないのにweb上では未だにお届け予定は6〜10日のままですよ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2013/12/01 19:10:00:JST
rugtaxさんのコメント:
わたしも注文してから2週間経過していますがまだ商品が届いてません(^_^;)

投稿日: 2013/12/06 14:28:23:JST
[Amazon.co.jpにより削除済み(削除日時:2013/12/06 14:54:51:JST)]
‹ 前 1 次 ›