5つ星のうち 5.0 機械音痴でも簡単でした!, 2011/6/20
レビュー対象商品: Verbatim バーベイタム iVDR-S SAFIA対応 日立 Wooo 検証済 500GB HDD 36070 Designed by ARMAN EMANI (Personal Computers)
日立のL42-XP05に使えるということで、早速購入しました。
まり機械に詳しくないので、最初不安でしたが、装着するだけでOK!まさにUSB感覚でした!
デザインもクールで、価格も魅力的!っということですごくおすすめです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/06/23 22:11:26:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2011/06/23 22:26:45:JST)
Yのななぱぱさんのコメント:
P50−XP05に対応しているか?おしえてください。
‹ 前 1 次 ›