5つ星のうち 5.0 きれいなレッド、気に入りました。, 2015/6/9
レビュー対象商品: LG電子 Google Nexus 5 32GB Red [LG-D821 SIMフリー] (エレクトロニクス)
到着予定より早く届きありがとうございます。

予想以上にきれいなレッドで、この色を見せるため、クリアなカバーを買いました。

以前使っていたスマホは、応答が遅かったり、入力パッドが表示されなかったり、ストレスを感じていましたが、この製品は、応答も早く、的確に使えます。

難点としては、画面の下が、ガラスフイルムでは浮いてしまうこと。
この点は、他の人からも指摘があり、仕方ないのかなと思っています。
ただ、表示画面には影響ない範囲なので、満足しています。

商品

レビュアー