5つ星のうち 4.0 買って、組み立てて、使っての感想, 2011/7/13
レビュー対象商品: HITACHI 乾燥機用のびのびスタンド DES-75 S (ホーム&キッチン)
乾燥機が突然動かなくなったため、種々インターネットで検討した結果、日立製乾燥機を購入。ところが、これまでのスタンドに設置出来ないことが分かり本品を購入した(乾燥機はそれぞれの専用スタンドでないと安定的に設置出来ないことを初めて知った)。予定通り配送された梱包を開き、説明書に従って組み立てを始めたが、乾燥機とスタンドと固定するためのネジ穴がなかなか一致しなくて四苦八苦。その上、部品の取付かたに間違いがあり再度やり直す始末。要するに組み立て説明書が不親切で分かり難いということである。スタンド自体には問題がなく、それなりに強度も十分なような気がする(地震に備えて)。製品の評価が不親切な説明書によって減点された例である。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/11/23 16:06:16:JST
ここオレさんのコメント:
乾燥機とスタンドと固定するためのネジ穴がなかなか一致しなくて四苦八苦・・・私もです、二度と組み立てたくないです!
‹ 前 1 次 ›