Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 本格ピザ, 2011/7/26
レビュー対象商品: 本格 石窯 ピザオーブン 【 ピッツェリア 】 ピザ焼き窯 耐熱陶器製 (ホーム&キッチン)
自家製ピザはオーブン(石釜風機能つきです)では仕上がりに限界がありこちらを購入しました。
直火は生地がパリパリとしてとても美味しいです。
余熱完了後は連続投入で4〜5分でできるので、オーブンよりこちらのほうが使い勝手が良いです。
入れ口が狭いのでサイズと厚さに注意、具を乗せすぎると入りません。
直径20センチくらいのピザは余裕です。
付属の紙製へらに伸ばした生地を置き、その上でトッピングをしてから投入すると
スムーズに釜内に入ります。
取り出しにギョーザ返しを使ったので苦労しませんでした。
(あればピザピールのほうがいいと思いますが)
焼き上がりは石釜風のオーブンよりもこちらのほうが断然上だと思います。