5つ星のうち 5.0 とてもいいです☆, 2011/5/30
レビュー対象商品: EPSON Offirio プロジェクター EB-W10 2600lm WXGA 2.3kg (Personal Computers)
職場で、プロジェクターを使用する人が増えたので自分用(仕事・趣味)で購入しました。
お急ぎ便で頼みましたが、土曜日の午前0時前にたのんで、日曜日の18時ころ商品が届きました。
あまりの到着の早さにびっくりです。

ものは、とてもいいですね。
職場の物は、5年以上たっているので、明るい蛍光灯の部屋だと明るさが足りませんでした。
今日、試してみたんですが、エコモードで十分な明るさがありました。(曇りだったかも)
次回、晴天の時もためしてみます。

USB接続は重宝しますね。
面倒くささがまったくないです。

WXGAにしたのは、今後あまり買い換えるものではないので、職場の設備が変わっていくことを考えてあえて選びました。
家で、ちょっと遊びで使うにもWSGAは使えると思います。

商品

レビュアー