5つ星のうち 5.0 アンチウイルス プラス通常製品版との違い?, 2014/9/25
レビュー対象商品: マカフィーアンチウイルスプラス 1年(カード版 ) (License)
マカフィーアンチウイルスプラスには、箱に入った製品版もありますが、こちらは2つ折りになっている厚紙の内側に書いてあるライセンスコードを入力し、ソフトウェアは指定のサイトからダウンロードするものです。
インストール後は、製品版との違いはないようですし、しっかり1年の有効期間があります。

通常の製品版との違いは、インストール中に「特典カード」とのメッセージが出てくることでしょうか・・・、おそらくパソコンに付属のソフトなのかも知れません。あるいはキャンペイン向け製品なのかも知れません。

この価格で手に入るので、インストール中のメッセージは気にしないことにしましょう・・・