5つ星のうち 5.0 意外に気に入ってるサンバースト!, 2015/1/4
レビュー対象商品: Legend レジェンド エレキギター ストラトタイプ ブラックピックガード/ホワイトパーツ仕様 3トーンサンバースト LST-Z BW 3TS (エレクトロニクス)
ベース、レスポール系ギター、ストラトタイプギターは、それぞれ黒、白、サンバーストは持っておきたいと決めていて、こちらに決めました。まずフィーリング! 次いで価格!! 即決・即購入でした。全体的に欠点が少ないというか、バランスがとれています。今は、一通り種類と色を安い掘り出し物の中から探しましたが、このギーターで、ようやく落ち着きました。欲しかった種類・色が揃って。評価は5段階で3.5! ですが価格が良心的でしたから4.5! は四捨五入で5でしょう。個人的には納得してますし、ある程度の満足感もあります、フレット金属の研磨の荒さを気にしない人には、僕の様に好評な気がします。