5つ星のうち 5.0 やっぱ純正だな, 2014/6/4
レビュー対象商品: コールマン クールスパイダープロ/Lケース 2000010534 (スポーツ用品)
それなりに重さのあるグリル
しかも様々な場所への移動が大前提
結構汚れるだろうからあまり手で触りたくないし、車の中に乗せる時も汚れを気にしないで済むから買っておくか、てな感じで購入

で、結果は大正解

流石純正専用設計無駄なくぴったり収まるし、持ち手の長さは身長175の自分がだらりと伸ばした片手で持って地面に着かない長さ

派手さは全くないが、逆に好感が持てるシックなデザイン

内側はツルツルした素材で作られており、収納時に便利
表側はとてもしっかりした素材で作られているので、簡単には破けたりはしないだろう

コンロは買ったけどこちらはどうしようか、と悩んでいる貴方
買って間違い無いと思うよ

(贅沢を言えば、ちょっとしたポケットなんかあるとうれしかったかも
 まあその分凹凸が出来たりすると、車載の際等他の物を重ねる時に邪魔だったりしちゃうかもしれないから、これで良いのか)

商品

レビュアー

ボウイ
(VINE®メンバー)

場所: 東京都世田谷区

ベストレビュワーランキング: 8,883