5つ星のうち 4.0 気軽にラミネートしたい方へ, 2014/10/27
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ ラミネーター 省スペース A3 LTA32W ホワイト/グレー (オフィス用品)
ラミネーターというものをはじめて使ったんですが
これ結構いいですねぇ

☆具体的に何が良かった点
☆思ったよりもコンパクト
省スペースをうたっているだけあって狭い机の上にもおけてよかったです。

☆写真の美しさアップ
ウチのプリンターが安もののせいもあるのか写真印刷してもあんまり綺麗じゃなかったですし、
なにより色あせがすごかった。
ラミネートしておくだけで色も鮮やかになった気もしますし、劣化も少ないということで
お気に入りの印刷した画像に使ってます