5つ星のうち 4.0 低回転域の重量サウンドが良いですね!, 2015/12/12
レビュー対象商品: ヨシムラ(YOSHIMURA) バイクマフラー フルエキゾースト 機械曲 R-77S サイクロン カーボンエンド EXPORT SPEC 政府認証 SMC メタル マジックカバー/カーボンエンド GROM [125](13-15) 110-40A-5120 バイク オートバイ (Automotive)
毎回エンジンかけるのが楽しみです。
125ccとは思えない音になりました。

原2スクとちがってグロムはアイドリングが低めですから、
そこから4千回転ぐらいまでの重低音がメチャいい感じと思います。

パワーUPは、劇的なものでなく、正直あまり体感できませんでしたが、
多少、燃費が悪くなった気がします。
(60km/l→55km/lぐらい?)

外観ノーマル+黒のメタルマジックですが、
よく考えられていて似合っていると思います。

ひとづだけ残念な点は、エキパイが機械曲げだからなのか、
曲がり部の表面バフ加工がやや甘く、光沢がある部分とない部分のムラがあるところです。
ここは仕方なく自分でせっせと磨きました。