5つ星のうち 5.0 驚くほど頑丈, 2014/11/3
レビュー対象商品: snow peak(スノーピーク) 焼アミ Pro.L [5~6人用] (スポーツ用品)
現代人は消費することに疲れてきた。
近年、人は物を買うのではなく、買わされてきた。
過去の歴史を振り返ってみると、買っては捨てを繰り返すのではなく、本当に良いものを長い時間大切に使うことが、人間にとってごくごく自然なことなのだと分かる。

編み目が絶妙な大きさで、かつ尋常じゃないぐらい丈夫な本商品。
千円以下の焼き網は、数回使えば変形する。
これまで頻繁にBBQしてきたが、こんなに頑丈な焼き網に出会ったのは初めてだ。

仲間と大切に使っていきたいと思えた一品です。

商品

レビュアー