5つ星のうち 5.0 とても見やすい, 2015/7/24
レビュー対象商品: LG 23MP47HQ-P ディスプレイ モニター 23インチ/AH-IPS非光沢 /フルHD/HDMI (Personal Computers)
自作デスクトップを作ろうと思い、あれこれ探して居ました。自作1号機のモニターは21.5インチを使用してますが今回はもう少し大きめのモニターをと思い購入しました。他者のと色々レビューを比較した処この商品に決めました。 値段も安かろう悪かろうではなく、このサイズ、色の調整の具合で何か前のモニターより目が疲れない気がします。細かい字も潰れる事なくハッキリして、とても見やすいです。 モニター画面は今ではシャープ亀山でしたがLGも評判が上がっています。モニターとしてはとても綺麗な仕事をしてくれてます。この商品を購入して良かったと大満足です。