5つ星のうち 4.0 今更ですが2, 2015/5/1
レビュー対象商品: メダル オブ オナー ウォーファイター(特典なし) (Video Game)
前作のメダル オブ オナーが、良いできでしたので購入。
発売当日のレビューです。
ベータプレイの感想としてラグが酷く海外勢に撃ち勝つのが難しい作品って所は前作と変わらず。
実績コンプしているユーザーとして、キャンペーン難易度は前作より低めですが、内容は申し分無いです。
前作同様サウンドは良い。
マルチは、やはりラグが酷く結構ストレスありますが、チームに貢献するのは容易いレベル。
各スペシャルフォースごとに武器やカスタムが違います。
自分は大口径スナイパーライフルのしか使ってませんでした。
大概のFPSゲーム最終的には大口径スナですが。
デスティニーもタイタンフォールもそんな感じです。
マルチ実績難易度は前作より簡単で、時間さえかければ的なものが殆ど。
アパッチ呼ぶのが若干困難程度です。