5つ星のうち 5.0 たっぷり使えてリーズナブル!, 2014/9/6
レビュー対象商品: SDカード SDHC 32gb 全国送料無料 BONZART BONZ32GSDHC10 メディア 人気 Class GB 記録 記憶 メモリー32GB ブリスタパッケージ sdカード (エレクトロニクス)
Nikon D300Sの動画
Nikon Df
Nikon 1 J1の連写+動画
Panasonic DF-1の写真+動画。。。
どれも試してみましたが、エラーもなく調子よく書き込み書き出ししてくれます。

正直、ここまでメーカーが増えたり
バルク品 正規品 バーゲン品と並ばれると
購入に迷いますが、本品が32G SDで検索した時に
安い順番の上位に出てきたら買って損なしだと思います。

海外にも何度か持って行きましたが
データの消失も無くまったく問題ありません。

トイカメラなどで頑張っているBONZART BONZ
きちんと使えてオススメです。