5つ星のうち 5.0 バモスに付けました, 2012/6/10
レビュー対象商品: ピボット(PIVOT) ウォーターテンプモニター 赤表示 WTM-R (Automotive)
2002年式のバモスHM2(TypeL 4WD)に付けました。標準では警告灯だけで水温計が無いので、オーバーヒート対策に購入しました。
取り付けはまさにカプラーオン! 何の問題もなくしばらくするとスタートアップが点灯し、おもむろに水温が表示されます。

バモスは54゜cで冷温表示が消えることがわかりましたw
これはとても良いです。イージーでしかも確実な情報を得ることができます。

※取説にもありますが、取り付けの際は必ず「エンジンを掛けた状態で」行なってください。

商品

レビュアー