5つ星のうち 1.0 分からないことが多い, 2015/2/16
レビュー対象商品: raycop ふとんクリーナー レイコップLITE[ライト](ホワイト)【掃除機】raycop RE アールイー RE-100JWH
家族に紹介されて初めて知った商品で、高額なので調べてみたのですが。
どうしてこんなに横幅があるのに、吸込口の幅があれだけ?横の部分には何が入っているのですか?
どうしてこの重さ?コードレスでもないし、紙パックも無い。モーターかな?
(商品ホームページをよく見たら「適度な重さで布団に密着」と書いてあった…何それ…)
あのコードの太さはモーターのせい?
なんで横からコード出てるんですか?ハンディの掃除機でそれは致命的では?
フィルター水洗いですか?今どき?劣化するでしょう。清潔でも無いし。
叩き機能も、UVランプも製品紹介ページにデータが無かったのでよく分かりません。
そしてここに(アマゾンに)買うかどうか検討しに来ましたが、やっぱり分かりません。
これがよく売れているのなら、マーケティングが上手すぎるんじゃないでしょうか?
家族に「この掃除機はよく分かりません」と言ったら、「良いらしいよ」と返されました。
口コミでは評判良いということでしょうか。